G-Vlog

Gereja Hati Kudus Tuhan Yesus Ganjuran atau yang kenal dengan sebutan lebih singkat Gereja Ganjuran, merupakan sebuah ikon peziarahan di daerah Bantul. Sebelum pandemi umat dari beragam daerah datang untuk berdoa dengan beragam harapan. Tapi bukan doa di Gereja, doa di depan candi. Lah kok candi?! Temukan jawabannya dalam video ini bersama Dua Gembala, Ansel dan Aurel!! Siapa tahu Para Gembala (nama penonton vlog ini ceritanya) kangen pengen ke Ganjuran dan perlu tahu informasi baru tentang protokol dan aturan kesehatan lainnya di sana.Sebuah vlog perdana persembahan dan hasil kejenuhan masa pandemi OMK Paroki Minomartani bernama Gembala Vlog (G-Vlog). Berencana akan tayang setiap bulan dengan lokasi-lokasi ziarah, gereja, atau tempat lain yang berkaitan dengan Katolik. Niat utama mengedukasi dan menghibur. Yaa semoga tersampaikan. Amin. Berkah Dalem!

Tim Produksi: OMK Minomartani x Fokus Minomartani
Lokasi: Gereja Hati Kudus Tuhan Yesus Ganjuran, Bantul

Note : Mohon maaf atas kekurangan pada kualitas audio, akan jadi evaluasi untuk Gembala Vlog selanjutnya. Gunakan headset/headphone ya untuk menonton G-Vlog #1 ini