April 19, 2024

Misa Penyegaran Perjanjian Perkawinan

PENGUMUMAN MISA PENYEGARAN JANJI PERKAWINAN

1. Penyegaran Janji Perkawinan bagi pasutri yang menikah pada bulan MEI DAN JUNI akan dilaksanakan pada misa secara off line dan live streaming hari Minggu pagi Pk 07.00 tanggal 26 JUNI 2022 di gereja Santo Petrus dan Paulus Paroki Minomartani.
  2. Pasutri yang menikah pada bulan MEI DAN JUNI dan ingin melaksanakan Penyegaran Janji Perkawinan, dimohon mengirimkan foto pasutri atau pasutri bersama keluarga disertai keterangan Nama Suami, Nama Istri, tanggal dan tahun menikah, lingkungan, No kontak/hp dan Paroki. (Pencantuman nama paroki khusus bagi umat non paroki Minomartani). Foto dan keterangan dikirimkan kepada Bapak Yustinus Yudi Wiratmoko TPKP Paroki Minomartani dengan nomor 085878969050.
  3. Pendaftaran selambat-lambatnya hari RABU tanggal 22 JUNI 2022.

Atas perhatian Bapak/Ibu diucapkan terimakasih

Yogyakarta, 15 Mei 2022