May 21, 2024

Bakti Sosial Natal 2023

Salah satu kegiatan sosial dalam rangka menyambut Natal 2023, panitia Natal 2023 dari wilayah Yudea berkoordinasi dengan para ketua lingkungan mengadakan bakti sosial dengan membagikan bingkisan natal.

Penerima bingkisan natal tahun ini adalah para penarik sampah yang berdomisili di paroki Minomartani terutama yang tinggal di sekitar gereja.

Berdasarkan informasi yang diterima penulis dari panitia,  pembagian bingkisan yang dilaksanakan pada tanggal 20 Desember 2023 bertempat di Balai RW 13 Condongcatur dan Balai RT 20 Minomartani,

Sebanyak 54 penerima masing masing untuk 24  Condongcatur dan 30 Minomartani .

Para karyawan gerejapun juga menerima bingkisan natal di hari yang sama.

Di Balai RW 13 condongcatur saat penerimaan bingkisan hadir pula Romo Anggras MSF mewakili Romo Kepala Paroki MC Sadana MSF memberikan sepatah kata pengantar bagi para pahlawan kebersihan yang telah sekian lama bertugas menjaga kebersihan di lingkungan lingkungan  Paroki Minomartani.

Reported by Panitia Natal 2023