Vaksinasi Covid19

Salam Damai Sejahtera dalam Kristus,
Paroki Minomartani akan mengadakan vaksinasi Covid-19 yang ke dua menggunakan Vaksin Sinovac bagi umat Paroki Minomartanai dan warga sekitar Paroki Minomartani baik di sekitar Gereja Minomartani maupun Gereja Condongcatur. Untuk kegiatan vaksinansi tersebut tersedia 1000 dosis vaksin. Vaksin diutamakan untuk umat Paroki Minomartani bila sisa akan diberikan pada warga sekitar.

Kegiatan vaksinasi akan diadakan pada tanggal 23 Oktober 2021 pk 08 00 WIB – selesai. Kegiatan vaksin akan dilakukan di halaman parkir Gereja Minomartani dengan melibatkan Tim RS Bhayangkara/DINKES dan Tim Kevikepan Yogyakarta Timur, dibantu Tim Kesehatan Bidang Diakonia.

Laporan kegiatan vaksinasi massal di paroki minomartani, sabtu, 25 September 2021 :

Sasaran 1000, Tervaksin 710 orang