May 5, 2024

Perayaan Ekaristi HUT Kelurahan Condongcatur ke-76

Kelurahan Condongcatur dalam rangka hari jadinya yang ke-76 mengadakan Perayaan Ekaristi di aula kelurahan tersebut. Tema Hari Ulang Tahun kelurahan Condongcatur : Tangguh, Tumbuh dan Berkembang menuju Indonesia Maju.

Perayaan dipimpin oleh Romo Vikep Yogyakarta Timur Romo A. Maradiyo,Pr, hadir juga dan turut dalam Misa konselebrasi :  Pastor Paroki Minomartani MC Sadana Hadiwardaya, MSF, dan selebran lainnya Romo Wahyudi, MSF, Romo Tomo, Pr, Romo Sapto Pr.

Salah satu gereja di Paroki Minomartani yang berada di wilayah Desa Condongcatur adalah Gereja St Yusup Pekerja, tepatnya di dusun Dero.

Acara tersebut mengundang Timyan PAMJA (Pengamanan Gereja) Paroki Minomartani dan PAMJA Paroki Banteng atas undangan dari Paroki Pringwulung, berkolaborasi dengan PAMJA Kevikepan Yogyakarta Timur

Selamat Hari Jadi Kelurahan Condongcatur

Reported by Dionysius Agung