May 9, 2024

Panitia Natal Persiapkan Dua Pos Kesehatan

[Parokiminomartani.com] – Panitia Natal 2017 mempersiapkan dua pos kesehatan untuk membantu jika ada kondisi darurat kesehatan yang perlu ditangani. Di gereja Minomartani, pos kesehatan terletak di halaman depan gereja dekat lonceng. Sedangkan di gereja Condongcatur di rumah salah satu umat yang terletak di depan gereja, yakni rumah Bapak Murbiyanto.

“Itu dua tempat yang kami siapkan untuk pos kesehatan. Nanti akan ada petunjuk yang lebih jelas biar umat yang membutuhkan pertolongan bisa melihatnya,” ujar Ketua Panitia Natal Pak Antonius Suhartoyo.

Selain mempersiapkan dua pos kesehatan, lanjut Pak Suhartoyo, Panitia Natal juga akan mempersiapkan mobil yang jika sewaktu-waktu diperlukan untuk tindakan lanjutan ke rumah sakit agar bisa segera diberangkatkan. “Nanti kita akan carikan tempat yang lebih terbuka dan tidak terkendala umat yang parkir.” (sdr)