Tim Streaming Paroki

Misa Online secara Live Streaming adalah perwujudan semangat pelayanan iman bagi umatnya agar selalu mendapatkan Ekaristi Suci dan siraman rohani. Keberadaan misa online ini tidak terlepas dari kerja keras dan penuh loyalitas yang di lakukan oleh Tim Streaming dari Multimedia Fokus Paroki Minomartani, yang dengan setia meliput dan mewartakan melalui media daring.

Tim Fokus (streaming) Bersama Romo Andre, MSF ( as a MainStream 🙂 )

Seperti yang disampaikan oleh leader tim streaming Thomas Aenk, pelaksanaan Misa live streaming tidak pernah mendapatkan kendala yang berarti, seiring dengan waktu peralatan pendukung menjadi semakin lengkap di sediakan oleh Gereja St Petrus Paulus Minomartani dan kualitas streaming pun semakin baik. Banyak hal positif di dapat semenjak kegiatan Live streaming diadakan, dan bisa di katakan lebih banyak suka daripada duka. Adapun anggota tim ini sebagian besar adalah dari anggota Multimedia Fokus Minomartani yang bekerja secara terjadwal.

Antok, Moko, Suradi, Agyat, Rm Andre, Yuan, Thomas, Engel.

Melalui liputan ini penulis mendapat pesan moral yang amat mendalam melihat para generasi muda katolik yang demikian setia melayani Gereja Tuhan dengan tulus, dapat menjadi inspirasi bagi para muda katolik untuk mempunyai kegiatan memuliakan Tuhan, tentunya tidak harus mengikuti jejak yang sama dengan para anggota live streaming ini akan tetapi kita bisa melayani Tuhan dengan mengembangkan talenta yang telah di berikan oleh Tuhan Allah kepada kita masing masing.

Keep it Up !