May 12, 2024

Romo Sadana Bersama Umat di Hari Ulang Tahun

Memasuki tahun kedua berkarya bagi Tuhan di Paroki Minomartani, Romo Marcus Crisinus Sadana Hadiwardaya MSF pada tanggal 7 September 2023 menapak usianya yang ke 56.

Romo Sadana dan umat misa harian Condongcatur

Putra ke enam dari tujuh bersaudara ini merayakan ultah tepat 28 hari  setelah hari ulang tahun tahbisannya yang ke-28 di tanggal 10 Agustus lalu.

Perayaaan dirgahayu bersama umat di Paroki Minomartani. di awali pada Misa Pagi di gereja St Yusup Pekerja Condongcatur

dengan pesta kecil dukungan para umat sekitar gereja tersebut yang tergabung dalam Paguyuban Misa Harian Gereja Condongcatur.

Ucapan selamat baik secara daring maupun tatap muka mengalir pada hari itu.

Kue di berikan pada umat setia misa harian yang berumur 90 tahun

Tidak berhenti pada acara tersebut tentunya umat yang berada di gereja St Petrus & Paulus dan anggota Dewan Pastoral Harian pun memberikan perhatian pula pada Pastor Kepala Paroki Minomartani ini.

Bersama Dewan Pastoral Harian

Sosok pribadi Romo yang dikenal dengan tutur katanya yang halus, sederhana, rendah hati dan penyabar ini mengucapkan banyak terima kasih atas atensi, ucapan – ucapan dan perhatian dalam berbagai performa.

Romo Sadana dan Keluarga serta Kerabat
Kerabat MSF Minomartani